>> 최소평수 : 33.058㎡(10평) 이상 1층 점포(테이블 7개 이상) >> 권장평수 : 49.587㎡(15평) 이상 1층 점포(테이블 15개 이상) *10층 이상 빌딩이 최소 5개 이상 밀집의 오피스타운 지역 상권 *역세권, 대학가 또는 지역중심 상권의 음식점 밀집지역 상권 *아파트 또는 주택이 4천세대 이상 구성되어있는 주택지역 상권
기존 저급, 저가형 분식 체인을 대체할 수 있는 전통성과 차별성을 갖춘 국내 유일의 아이템 입니다.
50년 전통의 국수전문점으로 직접 경쟁이 없고 모방이 불가능하며 유행을 타지 않는 아이템 입니다.
주메뉴의 수익율이 80%이상이며 조리시간 2분으로 테이블 회전율이 매우 빠른 아이템 입니다.
매뉴얼 조리법을 통해 전문 주방장이 필요없어 인건비 부담을 최소화 할 수 있는 아이템 입니다.
아침/점심/저녁별 차별화 메뉴로 매출 포지션의 분산을 통해 영업 부담을 최소화한 아이템 입니다.
여성들의 다이어트와 웰빙 트렌드를 함께 만족시킬 수 있는 국내 유일의 소자본창업 아이템 입니다.
전문화된 홍보/마케팅과 물류시스템 통합지원을 통해 든든한 본사가 지원하는 아이템 입니다.
계약 체결후 인테리어 실측을 통해 매장 실 견적을 제시하고 오픈일자에 맞쳐 공사를 진행합니다. 인테리어 공사 진행중에 점장님은 각종 인.허가 등록신청 및 위생교육을 받으셔야 하며 본사에서 실시하는 교육을 모두 이수하고 가오픈 2일전 집기류와 초도 식자재가 입고됩니다. 오픈까지 기간은 약 25일 정도가 소요됩니다.